Pre-Análisis One Piece Unlimited Cruise

(3DS)

Estás en: Animanga > Artículos > Pre-Análisis One Piece Unlimited Cruise Special (Nintendo 3DS)

Un juego cuya división ha traido cola

Sin avatar
01/02/2012 00:05
Hablaros de One Piece y de que trata exactamente, a estas alturas de la vida, yo creo que ya no tiene ningún sentido, quién más quién menos a oído hablar de nuestro pirata de goma favorito y de la tripulación que le acompaña en la gran aventura en la que se embarca para así poder cumplir su tan ansiado sueño, ser el Rey de los Piratas. Os invito a acompañarnos en esta preview del "nuevo" juego que veremos este mismo mes de Febrero en Nintendo 3DS, un juego que viene cogido de la mano de la polémica y que a ninguno ha sentado nada bien cierta decisión tomada por Namco a última hora. Ha llegado la hora de izar las velas y surcar los 7 mares viento en popa a toda vela, ¿estáis listos?
One Piece Unlimited Cruise Special
 

Empezaremos con un poco de historia para todos aquellos que aún no han tenido la oportunidad de ver el anime o leer el manga de One Piece, en japonés ワンピース Wan Pīsu. Esta obra de piratas está escrita por el artista japonés Eichiro Oda y llevada al anime por Konosuke Ueda.

El primer capítulo de este longevo manga se publicó en la revista Shonem Jump en el mes de Agosto del año 1997, como podéis ver, no es precisamente nuevo, y a día de hoy las aventuras de Luffy siguen en liza. El manga lleva publicados un total de 64 volúmenes desde 1997 hasta hoy, que hacen un total de 652 capítulos. El anime de One Piece no se queda atrás con respecto al manga, producida por Toei Animation, se estrenó en Japón en el canal Fuji TV el 20 de octubre de 1999 y ya ha alcanzado la escalofriante cifra de los 533 episodios, logicamente el anime tiene alguna que otra diferencia con el manga, sobre todo en la inclusión del relleno, algo lógico.

One Piece Unlimited Cruise

One Piece se ha convertido por derecho propio en uno de los mangánimes más exitosos de todos los tiempos, su increible historia, el carisma de los personajes y un rico y ancho mundo por explorar son sus señas de identidad, la gran obra cumbre de Eichiro Oda ha traspasado muchas fronteras y la gallina de los huevos de oro aún sigue dando sustento. Al anime y al manga hay que sumarles la gran cantidad de merchandising lanzado, que suma en su haber, llaveros, figuras, ropa para cosplay, colgantes, mochilas y un largo etc, así como el lanzamientos de varios largometrajes y las típicas OVAS para darle más vida a la serie y por supuesto videojuegos, donde One Piece puede presumir de haber llegado a multitud de plataformas, desde la primera Playstation, pasando por portátiles hasta Nintendo Wii y PS3.  

Preview

En esta preview, le echaremos el guante al "nuevo" One Piece Unlimited Cruise SP parte 1, sí muchachos, parte 1, más adelante profundizaremos más en el tema, por el momento iremos a lo que importa, de que trata exactamente el juego, hasta donde abarca, sus modos y los personajes que nos encontraremos.

One Piece Unlimited Cruise SP fue anunciado para Nintendo 3DS en el E3 del año 2010 por la empresa nipona Namco Bandai Games. El juego es un remake-port de las versiones aparecidas en Nintendo Wii unos años antes, que estaban divididas en dos capítulos diferentes, el primero con el subtítulo "El tesoro bajo las olas" fue lanzado en Japón en septiembre del 2008 y en Europa en junio de 2009. El segundo episodio con el subtítulo de "El despertar de un Héroe" fue lanzado el 26 de febrero del 2009 en Japón y el 18 de septiembre del 2009 en Europa.

One Piece 3D
Anterior
12 3
Siguiente1 de 3 páginas
22 comentarios
Mensajes recientes
Esier
Esier 11/02/12 01:25:03
00
AAAAAAAAA!!!! PERO QUE ROBO!! NO SALE EL JUEGO ASTA EL LUNES !! O EL 17-2-12 PERO QUIEN COJONES REPARTE LOS JUEGOS A LAS PUÑETERAS TIENDAS!! QUE ESTAN EN MADRID Y AMI QUE! YO LO QUIERO EN MI CASA!!
0 0
luigi_11
luigi_11 09/02/12 10:53:59
00
un juegazo. me lo comprare el mismo diez de febrero. ¡que emocion!
0 0
Pichi
Pichi 08/02/12 06:31:53
00
Estoy con la mayoría: lástima del recorte (¡de medio juego!).

Me encantó el juego para Wii, con sus dos partes al más puro estilo Zelda (salvando las distancias, claro), y no me habría "molestado" volvérmelo a terminar en 3D, pero sólo medio juego... sad
0 0
gonredav91
gonredav91 04/02/12 21:12:18
00
Buen Preview! smiley
El juego en sí me atrae y mucho, aunque el corte que ha sufrido me echa para atrás. No sé que haré... T_T
0 0
Alcest
Alcest 03/02/12 23:57:52
00
@Danieru, tienes razon, pero es que por mas que intente verlo positivamente, estan intentnado venderme un juego capado al mismo precio que esta en Japon y, lo siento, pero no puedo tolerarlo.
Como ya he dicho, esperare a un anuncio del One Piece para PS3, es lo unico que me queda... sad
0 0
Skylink
Skylink 03/02/12 23:28:08
10
@Danieru En parte tienes razon,hay que verle el lado bueno de que lo traen traducido.Pero..el precio? una parte al mismo precio? deberian rebajarlo al menos, aunque nos tengamos que esperar,podremos disfrutarlo con el mismo precio y traducido.
Y como bien saben lo mejor es comprarlo de segunda mano.Cuesta la mitad tal como he dicho asi podremos disfrutarlo tranquilamente =)
1 0
Kagetsu
Kagetsu 03/02/12 14:19:24
00
Namco Bandai desde hace tiempo me está decepcionando MUUUUCHO, todo esto desde la salida de Tales of Symphonia: DotNW. Luego, la posibilidad de que cierren Tales Studios, y, ahora, la división de la versión de 3DS. La estaba esperando con mucha ansia, ya que el 2º de Wii no lo tengo. Prefiero buscármelas para encontrarlo de 2ª mano en Wii que esperar al de 3DS, la verdad. .-.
0 0
Danieru
Danieru 03/02/12 12:35:30
00
@rtypex Crees que a mi me parece bien esta decision? pues claro que no, pero coño, al menos se han dignado en traerlo, y si llega a estar en ingles, os quejariais igual, nunca estais agustos con lo que os ofrecen, yo por lo menos, intento verle el lado bueno, que al menos esta en español y mas gente podra disfrutarlo. Muy criticado esta este juego por eso, pero siguen ofreciendo un juego (por que lo sigue siendo) asi que vamos, una putada y que vaya a ver a namco y a nintendo mal, eso no me lo va a negar nadie, por que hasta yo estoy puteado, pero peor abria sido que dijesen "Como no da el cartucho para los 2 juegos y los idiomas, se cancela en europa" o no?
0 0
rtypex
rtypex 03/02/12 11:38:17
10
@Danieru Crees que al jugador occidental le importa que sea problema del cartucho o de lo que sea? Lo que quiere es jugar al juego como los SIEMPRE privilegiados japoneses. Sino cabe, que lo saquen en inglés y metan el idioma en un descargable directo a la SD, pero es ya es mucho trabajo para ellos, claro...

Me encantaría que saliera en América sólo en inglés y pillarlo de importación... no, espera, es la primera consola portátil de Nintendo sin region free... Primero el Layton ahora éste... cual será el próximo??
1 0
Alcest
Alcest 01/02/12 23:44:27
00
Lo peor es que despues habra gente que se lo compre...Estoy por irme a la puerta del GAME el dia de salida con pancartas a modo de manifestacion xD
0 0
Danieru
Danieru 01/02/12 22:55:13
00
Es problema del cartucho, no de que no quieran
0 0
wiin3D
wiin3D 01/02/12 22:48:15
00
que mal, fatal, eso de no poner los 2 juegos porque no les sale de los mismisimos me parece intolerable :S
0 0
Drante
Drante 01/02/12 21:04:22
00
y no te viene con un modo versus?
0 0
Gnaix
Gnaix 01/02/12 19:30:03
10
Por esas, casi hubiese preferido jugarlo en inglés y tener los dos juegos. Gran decepción con Namco, veré si acabo comprándolo.
1 0
kuroinu
kuroinu 01/02/12 19:22:33
00
Por cierto, lo del idioma no lo tengo aun muy claro tongue
Si compro la versión pal UK en zavvi, por ejemplo, al meter el juego en mi 3DS saldrá en español? O en Inglés?
Gracias!
0 0
-Anthony-
-Anthony- 01/02/12 16:51:47
00
En la tienda se queda.
0 0
Momin
Momin 01/02/12 15:23:35
10
Soy fan de one piece, mi reacción:
-Antes: lo quiero!! lo quiero!!
-Ahora: (mucho enfadado) para eso no me traigáis ná.
1 0
Drante
Drante 01/02/12 13:26:50
00
te lo vas a comprar?es de verguenza lo k han hecho y como han tratado a sus clientes occidentales.
0 0
Danieru
Danieru 01/02/12 12:16:22
00
Solo si somos japoneses tendremos horas de juego? No estoy muy de acuerdo, el primer juego sigue siendo bastante largo, aun hay que tener en cuenta que sigue siendo un juego completo, y tiene por lo menos 30 horas de juego, mas un monton de cosas que quedan por hacer opcionales. Por el resto, correcto, yo ya lo tengo reservado, que el primero es el unico que no tengo y me lo tubieron que dejar (2 meses me lo dejaron XD)
0 0
Riyoku
Riyoku 01/02/12 12:03:42
10
Buen preview, por cierto, no se podría hacer algo como mandar unas cuantas firmas a namco bandai para que saquen un DLC gratis de la parte awakening of a hero para los que compren el juego?
1 0
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.