Estás en: Animanga > Noticias > La base científica de los culetazos de Keijo!!!!!!!!

La base científica de los culetazos de Keijo!!!!!!!!

En el vídeo se analiza científicamente Shinkû Rekketsu, la técnica favorita de Nozomi

Alberto González
23/12/2016 17:15

¿Os habéis preguntado alguna vez sobre la física tras las batallas de culos de 'Keijo!!!!!!!!'? Pues Warner Bros. ha mostrado algunas respuestas en su quinto vídeo de 'Ciencia para adultos', que analiza la serie desde un "punto de vista científico".

Imagen asociada al video 36462

En el anime, Yuzuki desarrolla una rara técnica llamada Shinkû Rekketsu. Mediante un giro extremo de las caderas, desencadena una onda de choque que incluso podría destrozar los bañadores de las oponentes. Este movimiento puede causar un daño permanente a las caderas de las competidoras, por eso, la Setouchi Keijo!!!!!!!! Training School lo prohíbe. Sin embargo, la protagonista Nozomi se gradúa de la escuela y consigue dominarla como su técnica preferida.

El vídeo parodia los programas japoneses de ciencia para analizar el Shinkû Rekketsu, explicando cómo tienen que usar su cuerpo los personajes para poder realizarla. El análisis científico demuestra cómo los culos de las usuarias de esta técnica son capaces de alcanzar los 1.247 km/h, superando a guepardos, trenes bala, coches de carreras y hasta aviones.

Keijo!!!!!!!!

Los fans pudieron ver ayer el estreno del episodio 12 y último del anime. ¿Qué más velocidades serán capaces de alcanzar los traseros de las chicas?

Fuente: ANN

Noticias populares
Noticias relacionadas
5 comentarios
Mensajes recientes
adrianstiles
adrianstiles 24/12/16 11:34:36
00
LOLOLOLOLOLOLOL
0 0
Uzumakiluffy
Uzumakiluffy 24/12/16 09:51:50
00
Science bitch
0 0
JJJAGUAR
JJJAGUAR 23/12/16 23:48:19
00
¿La música del inicio del video no es de uno de los juegos de Wii? XD
0 0
King.Byakko
King.Byakko 23/12/16 22:55:58
00
Lo que hay que ver...Japón.
0 0
jteran
jteran 23/12/16 21:51:04
00
Estas cosas me matan, en serio xDDDD
0 0
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.